На работу на велосипеде

2018-05-10 10:23

18 мая и 21 сентября в России пройдет ежегодная акция «На работу на велосипеде», которая призвана показать, что ездить на велосипеде по ежедневным делам может быть легко и удобно, для этого не требуется специальная одежда или подготовка.

Проведение акции помогает изменить модели поведения и мотивировать граждан чаще использовать активные виды передвижения вместо личного автотранспорта, способствует активизации работы по пропаганде здорового образа жизни, привлечению внимания государственных, коммерческих негосударственных организаций проблемам сохранения экологии города улучшению транспортной доступности.

В 2017 году акция «На работу на велосипеде» прошла в 35 субъектах Российской Федерации. Личным примером ее поддержали депутаты Государственной Думы, сотрудники профильных министерств, руководители ряда регионов и городов. К акции присоединились более 200 компаний, общее число сотрудников которых составляет более 1 миллиона человек. Присоединяйтесь и вы к всероссийской акции, поменяйте свой автомобиль на велосипед.

Размещено: 2018-05-10 10:24:22 Изменено: 2018-05-10 10:25:44