Рабият Закавова встретилась с директором форелевого хозяйства

2017-12-25 16:39

Сегодня, 25 декабря, врио министра по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан Рабият Закавова провела встречу с генеральным директором форелевого хозяйства «100 Прудов-1» Юсупом Магомедовым. Директор ООО «100 Прудов-1» рассказал о туристическом маршруте по Сулакскому каньону, который включает в себя не только знакомство с достопримечательностями Дагестана, но и рыбоводными предприятиями.

По словам Магомедова, на территории форелевого хозяйства в окрестностях Миатлинского водохранилища, сдан гостевой дом на 15 человек, который уже принимает туристов. В скором времени, там же появится хостел на 8 человек.

Рабият Закавова отметила, что любой уголок Дагестана сегодня интересует туриста, как местного, так и с других регионов и стран: «Маршрут интересный, включает объекты размещения и питания, путешествие на катере по Сулакскому каньону. Думаю его можно включить в реестр туристических маршрутов Министерства».

Демонстрируя разведение рыбы, а так же угощая гостей экологически чистым продуктом, Юсуп Магомедов намерен привлечь сотни туристов на Сулакский каньон.

Размещено: 2017-12-25 16:40:06 Изменено: 2017-12-25 16:41:13