Туристические объекты Дагестана попадут в проект «Полет над Россией»

2017-11-13 14:54

Команда фотокорреспондентов под руководством автора проекта «Полет над Россией» Сергеем Фоминым проводят съемки объектов туристического показа Дагестана и просто красот региона с высоты 1500-2000 метров.

Масштабный фотопроект о красотах нашей страны реализуется в  преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Команда Фомина побывала в 60 регионах, где вела съемки уникальных по красоте мест с высоты птичьего полета. Сделанные в труднодоступных местах кадры ранее не попадали в объектив камер.

За время пребывания в Дагестане фотографы успели облететь на вертолёте Eurocopter AS355NP Махачкалу и Дербент, побережье Каспийского моря.

В планах группы съёмки Сулакского каньона, Бархана Сарикум, Самурского леса и других всемирно известных дагестанских достопримечательностей. Проект представляет собой художественную фотосъемку привлекательных природных, исторических и архитектурных объектов нашей страны.

Размещено: 2017-11-13 14:54:43 Изменено: 2017-11-16 16:56:28