Туристический потенциал Дагестана представлен на выставке «Путешествия и туризм»

2017-03-14 14:57

Сегодня 14 марта в Москве, ЦВК «Экспоцентр», открылась самая крупная в России международная туристическая выставка «Путешествия и туризм» MITT.

Министерство по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан, в рамках стенда Минкавказа, представило федеральным туроператорам и потенциальным туристам новые турмаршруты по региону, компания "Туруниверсал" и санаторий "Каспий" демонстрируют посетителям свои лучшие предложения. ГУП "Кубачинский художественный комбинат" знакомит посетителей MITT 2017 с народными художественными промыслами Дагестана.

До официального открытия московской выставки MITT, стенд Республики Дагестан посетила заместитель министра культуры Российской Федерации Алла Манилова, которая поинтересовалась динамикой турпотока в Дагестане. Министр по туризму и народным художественным промыслам РД Рабият Закавова рассказала о предстоящих значимых событиях в туротрасли, которые могут привлечь массу туристов в летний сезон. Среди них "Водный форум", направленный на развитие круизного туризма в регионе.

Республика Дагестан является активным участником международных выставок и форумом, которые способствуют продвижению положительного имиджа республики.

MITT 2017 демонстрирует предложения от зарубежных и отечественных турагентств и операторских компаний, а это более 2000 участников выставки из 182 стран и регионов мира. В павильоне «Россия» представлены туристические программы по всей России, в том числе и по Дагестану.

Размещено: 2017-03-14 14:58:51 Изменено: 2017-03-16 16:22:57

XII Фестиваль народных мастеров и художников России «Жар-птица - 2017»