Зампреда комитета Республики Татарстан по туризму Артура Абдрашитова познакомили с народными промыслами Дагестана

2018-02-5 11:54

В рамках  договоренностей, достигнутых в ходе встречи Владимира Васильева и Рустама Минниханова в Казани, в декабре 2017 года, где обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия двух субъектов РФ, с ответным визитом в Дагестан прибыла делегация Татарстана.

В знакомства с работой  ряда предприятий республики региона,  заместитель председателя Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Артур Абдрашитов осмотрел выставочную экспозицию центра народных художественных промыслов минтуризма РД.

Врио министра Рабият Закавова рассказала о народных промыслах республики, которые сегодня играют важную роль в развитии туризма в регионе. Артур Абдрашитов восхитился многообразием изделий. Особенно поразили представителя кабинета министров Татарстана изделия из серебра. Напомним, в центре сейчас проходит персональная выставка художника-ювелира Магомедгаджи Магомедгаджиева.

Размещено: 2018-02-05 11:55:09 Изменено: 2018-02-05 11:57:19